quarta-feira, 12 de abril de 2017

Papinha de mandioquinha, beterraba e espinafre



1 colher de chá de óleo de girassol
1/2 cebola
40 gramas de filé mignon
2 mandioquinhas médias
1 beterraba média
1 abobrinha pequena
1 xícara de espinafre
5 folhinhas manjericao

Refogue a cebola e o filé no óleo de girassol até dourar. Adicione os demais ingredientes, exceto o espinafre. Vá adicionando água e refogando, cubra de água e cozinhe até amolecer, coloque o espinafre um pouco antes dos itens amolerem por completo. \Você pode amassar assim que estiver pronto, ou se quiser uma consistencia mais cremosa (como na foto), use o processador ou liquidificador. O uso sal é opcional, eu coloquei uma pitadinha de sal rosa do Himalaia nesse creminho!! O Vicente adorou! E essa cor é super divertida para eles né? (rendeu 4 porções)

Nenhum comentário:

Postar um comentário